Cara Ampuh Melihat Instagram Di Privat Tanpa Harus Follow

Jaman sekarang hampir semua anak muda sudah terhubung dengan media sosial, sebut saja Facebook, Twitter hingga WhatApps. Salah satu media sosial yang begitu populer saat ini adalah Instagram yang mempunyai banyak keunggulan.

Kelebihan Instagram yang menjadi daya tarik tersendiri adalah setiap pengguna bisa melihat foto dan video yang tentu saja akan menjadi sumber inspirasi dalam kehidupan. Di samping itu, Instagram juga memiliki fitur untuk memprivate yang bertujuan memproteksi suatu akun dengan alasan privasi.

Namun, fitur privat pada Instagram ini tidak sepenuhnya disukai oleh pengguna karena ada juga orang yang merasa kesulitan untuk melihat akun Instagram gebetan atau mantan yang sudah dalam mode private. Pernahkah kamu merasa kesal saat berurusan dengan akun Instagram yang di private?

Nah, pada artikel kali ini akan membahas cara melihat Instagram di private tanpa harus follow. Dengan begini, si doi gak akan tahu bahwa kamu sering ngintip akun Instagram doi. Oke langsung saja, biar gak penasaran. Yuk kepoin cara ampuh melihat akun Instagram yang diprivate berikut ini.

Baca juga : Cara Menghapus Akun Instagram Yang Lupa Password

Cara Melihat Akun Instagram Yang Di Kunci

Memang rasanya tidak enak yah, ketika kita mau mengintip Instagram gebetan atau mantan, tapi akun-nya kena kunci. Mau tahu seperti apa cara  melihat akun Instagram punya doi yang di private? Coba lihat penjelasan selengkapnya dibawah ini.

  • Pinjam IG Orang Lain

Yup, pinjam akun IG milik orang lain untuk stalking Instagram gebetan. Ini menjadi cara paling praktis yang bisa kamu lakukan tanpa harus repot repot buat akun IG lagi ataupun metode rumit lainnya. Memang cara ini bisa dikatakan sangat mudah dan murah, tetapi kamu juga harus pintar membujuk temanmu jika ingin melihat IG targetmu.

Baca Juga:  Begini Cara Download Video Story Instagram Dengan Mudah

Langkah ini akan semakin mudah apabila temenmu sebelumnya sudah jadi follower-nya doi di Instagram. Jadi tidak bersusah payah lagi bagi kita untuk mencari nama akun IG gebetan atau mantan. Tapi tetap saja, jika kamu ingin menggunakan cara ini maka sebaiknya sudah meminta ijin terlebih dulu sama teman kamu.

  • Buat Akun IG Baru

Kalo kamu merasa gensi pinjem akun IG teman untuk mengintip Instagram gebetan, maka cara yang sebenarnya sedikit ribet ini boleh dicoba. Yup, kamu bisa buat akun Instagram baru dengan nama samaran sebagai cara melihat Instagram yang di private tanpa harus follow.

Akun palsu atau fake account bisa jadi senjata kamu untuk mengintip apakah doi sudah banyak memposting foto atau video baru di akun Instagram. Dengan begini, kamu bisa dengan bebas kepoin foto/video siapa saja yang Instagram di kunci.

Oya, sesuai namanya, akun fake maka kamu tentu saja harus menggunakan nama dan foto orang lain. Selain itu, usahakan nama samaran kamu jangan terlalu aneh supaya doi gak curiga.

Tidak lupa juga kamu jangan add teman yang ada di dalam lingkaran sosial si target. Cara ini sangat ampuh supaya kamu gak ketahuan sedang menyamar. Jadi aman banget kan?

Cara Alternatif Melihat Instagram yang di Private

Apabila kamu merasa tidak begitu suka dengan kedua cara melihat akun IG yang dikunci seperti diatas, maka kamu bisa menggunakan cara alternatif lainnya yang tidak kalah simpel yakni dengan memanfaatkan situs seperti dibawah ini.

  • Menggunakan Website Instalooker.com

Dengan mengakses situs Instalooker ini, kamu akan merasa lebih terbantu apabila berniat menyimpan/download foto dan video dari orang yang akun Instagram digembok. Yup, itulah salah satu satu kelebihan situs ini. Kamu hanya perlu memasukkan username akun Instagram yang di private.

Baca Juga:  Begini Cara Download Video Story Instagram Dengan Mudah

Namun, sebelum menggunakan situs ini untuk mengintip isi akun IG gebetanmu yang di kunci, kamu akan mengisi survey yang disediakan oleh developer situs Instalooker.

Jangan khawatir karena langkah ini tidak akan menyita banyak waktu kamu kok. Masih setimpal dengan kelebihan yang ditawarkan situs ini kepada kamu yang ingin melihat akun Instagram yang di private.

  • Cobain Aplikasi Instagram+

Kalo cara diatas tidak cukup ampuh untuk membongkar akun IG yang digembok milik gebetan, maka kamu bisa mencoba aplikasi Instagram+. Cara ini sangat mudah kok, kamu hanya perlu login ke akun IG milikmu melalui aplikasi ini.

Setelah kamu berhasil masuk dengan mamasukan username dan password, maka kamu langsung bisa melihat foto/video yang dikunci pada aplikasi IG biasa.

Namun, sayangnya aplikasi Instagram+ ini tidak tersedia di Google Play Store, jadi kamu harus mendownload di Google secara langsung. Terdapat banyak web terpercaya dimana kamu bisa coba untuk mendapatkan aplikasi Instagram plus ini.

  • Gunakan Website PrivateInstaViewer.com

Secara umum situs ini hampir mirip dengan Instalooker tadi, kamu diharuskan mengisi sebuah survey yang dibuat oleh developer PrivateInstaViewer. Nantinya kamu hanya perlu memasukkan usernama dari akun Instagram yang ingin kamu lihat.

Setelah itu kamu langsung bisa melihat sejumlah postingan terbaru, foto hingga video dari akun IG yang dikunci atau mode private.

Dari kelima cara melihat Instagram yang di kunci maka kamu sudah tahu terdapat 2 cara yang menggunakan pihak ketiga yakni sebuah website. Tidak ada yang salah dengan cara ini, tetapi sebagai pengguna kamu harus lebih jeli dan jangan sampai kamu memasukkan data data pribadi yang bersifat sensitif ya.

Kata Penutup

Demikianlah penjelasan mengenai cara melihat akun Instagram yang di private. Setelah membaca ulasan di artikel ini, kamu bisa sukses melihat berbagai macam postingan baik berupa foto maupun video dari akun IG gebetan yang dikunci. Akhir kata, selamat mencoba ya bro dan sist.

Baca Juga:  Cara Menghapus Akun Instagram Yang Lupa Password 100% Works Bro
Bagikan Artikel:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *